Призыв к миру

Валентина Карпенко 3
Люди всего мира! Услышьте этот крик!
Пусть на Земле все войны затихнут хоть на миг!
Пусть прекратятся стоны детей и матерей,
И засияет  небо от солнечных лучей!

Мы станем в дружный большой хоровод,
И каждый песню о мире споет.
Споем о том, чтоб планета Земля,
Для нас спокойной и мирной была.

В Донецке и Луганске не затихает бой,
И каждый день о взрывах нам говорят с тобой.
Солдаты погибают, вся Сирия в огне,
И нет конца и края кровавой той войне.

Пусть замолчат все пушки, и не летят снаряды,
Чтоб отдохнули дети, их матери, солдаты;
Чтоб залечила раны от взрывов вся Земля!
Пусть чистым небо станет, и будет даль  светла!

Договориться сможет друг с другом человек.
Поддержит и поможет, и защитит от бед.
Протянет руку дружбы, и пригласит в свой дом.
Поделится заботой, любовью и теплом.

Мы станем в дружный большой хоровод,
И каждый песню о мире споет.
Споем о том, чтоб планета Земля,
Для нас спокойной и мирной была.