она ждала напрасно

Лана Фильчева
Уходили ночные поезда,
А она ждала , роняя на пол слезы!
Люди, мимо проходя, бросали взгляд на неё неосторожный !
Никто не знал , что боль в душе тревожит..
Она ждала , роняя на пол слёзы,
Верила, что он придёт и не оставит ,
Верила в его слова и думала:
Не мог же он так поступить?!
Не мог он обмануть Не мог он не любить?!
Но утром все так же уходили поезда,
Она сидела, роняя на пол слезы ,
Люди мимо проходя ,бросали взгляд на неё неосторожный...