Люблю ли

Людмила Акбаровна Комарова
В чувствах я своих увязла,
Вероятно, по запарке.
Целовались мы у вяза
На пустой аллее парка
Жарко.

Был на подвиги способен
Ухажёр. Собравшись с духом,
Прошептал моей особе
"Я тебя люблю" на ухо.
Ухарь!

От признанья поглупела
Или от крутых объятий
Догадаться не успела.
Как сорвалось - без понятий:
Я те...

Но внезапно я замолкла,
Не закончив эту фразу.
Мне она, как меч Дамокла,
Отрезвила как-то сразу
Разум!