Всё было так легко...

Анна-Мария Шарабурина
    
     Ты где-то
               далеко...
     Сейчас уже
               не важно,
     Кому кто
             должен был,
     И кто кого
                любил.
     Всё было
              так легко,
     Светло и
             бесшабашно!

     Мы среди звёзд-светил!
     Мир под ногами плыл!
     ...
     Ты где-то
               далеко...
     И я давно
               не знаю
     Где ты,
            среди живых,
     А , может,
               нет уже...
     "Как было всё
                легко..."-
     Я часто
              вспоминаю.

     И счастье встреч простых
     Живёт в моей душе.