Что есть любовь?

Ната Фомина
Что есть любовь? Доверие и страсть,
Слиянье душ, и тел нагих сплетенье,
Желание к губам родным припасть
И пить из них тепло и вдохновенье...

От слова одного из уст родных
Блаженство состояния нирваны...
Друг другу вера в обстоятельствах любых,
Ещё надежды, и мечты, и планы...

Стремление пожертвовать собой,
Щемящая тоска разлуки...
А всё другое - это не любовь,
А так, телодвижения от скуки.