Сегодня слово верность...

Елена Камшилина
Сегодня слово «верность»
С моих не рвется губ.
И ветер откровенный
Со мной вчера был груб.

Я думала: мне силы
Придаст любовь сполна,
Но вновь душой остылой
В печаль погружена.

Когда же эти губы
Прильнут к моим, спеша,
Умчится ветер грубый,
Согреется душа?

Но снова ветер дует
И я как перст одна…
Скажи, в каком аду я
Тебе уж неверна?