Любимый, о несбыточном скорбя...

Елена Камшилина
Любимый! О несбыточном скорбя,
Тревожусь я все больше за тебя!
Коль что-то в интонациях не то,
Во мне ты сомневаться уж готов.
И кажется тебе: пробрался вор
В наш нежный, задушевный разговор.
Иль вдруг мой слышишь беззаботный смех,
Когда тебе совсем не до потех…
Но разве же не я – грустя, любя –
Всю душу в бой бросаю за тебя?!