Венчание

Рудская Раиса Терентьевна
 Признание в любви. С Натальей Пушкин.
 Венчание. Соединились судьбы.
 С красавицей поэт. Ликует Лира.
 Мечты прекрасны у двоих счастливых.
 Мгновения светлы, полны надеждой,
 Волнением и верой в мир безгрешный!

 *

 Челышев В.А. Венчание.