Мы на танки лезем с ним

Лева-С
23 февраля, ветер валит с ног,
Но победное: Ура! в ухо внук орёт
Мы на танки лезем с ним,
Мамочки! боюсь...
Что со страху, носом вниз
С пушки я свалюсь
А мой бравый генерал,
Тормошит: давай!
Это, Бабочка, приказ,
Хошь, не хошь, влезай!
Во, какие, брат, дела,
Не поспоришь тут,
Если главный приказал,
То на штурм иду!
Настрелялись и с ружья
В тире, ой-ё-ёй!
Наградил боец с армян
Памятным значком!

В казематах Брестской Крепости есть тир с арсеналом оружия и служитель тира(может и не армянин, в национальностях не больно разбираюсь), был очень доволен нами и наградил,
внука значком «Миша», а я сама выбрала себе значок «Лёва».