И я не исключение

Королёв Олег Викторович
Сбой ритма есть у всех и я не исключение,
Но я всегда иду на компромисс.
Здесь, на Стихире, прохожу я обучение,
Даёшь стихосложение! Девиз.

Меня всё новое манит к себе влечение,
Открытие идёт он, как сюрприз.
И я даю себе зарок, как поручение,
Пусть плагиат, мой маленький каприз.

Слова и тему не беру я во внимание,
Заимствую лишь у поэта стиль.
Стараюсь и хочу достигнуть понимание,
Но всё равно стихи идут в утиль.