Малышка

Фея Огонь
Улыбкой мир весь
украшая,
В мгновенье счастья
растворясь
Малышка, сам того не  понимая,
Нам дарит радость,
веселясь
Искрятся глазки не моргают,
В нас трепет нежно
 пробуждают
В их сладкой шалости  купаясь
Просто парим, в него
влюбляясь!