Вербочка

Геннадий Давыдов 3
Набухает Верба
Пушистою красой.
Её греет небо
Солнечной Весной.

Как зайчиков на ветках
Их гладит ветерок,
А в этих малых детках
У же живёт росток.

Воскресения вербного
Ждёт плюшевый глазок.
Её поит божественно
Подталый ручеёк.