То Будут-Друзья!

Утешитель
  Без песен,Любви не бывает.
  Как без поцелуев Весны.
  Тогда в нас душа,расцветает.
  И Вещими видятся сны.

  Мы в музыке,танце,летаем.
  И что говорят Небеса.
  Рукой написать успеваем.
  Услышать сердец голоса.

  Почувствовать,чем только можно.
  И чем под запретом,нельзя!
  Тогда вам откроют,возможно.
  Но Точно!Там-Будут Друзья!