1 плюс 1

Найт Ингейл
у меня в животе бабочки и заряд димедрола
у тебя кожа фарфор, взгляд как жидкое олово
твои волосы - платина, сердце бьется под платьицем
как у птицы глаза, ты такая красавица

1 + 1 - это высшая математика
1 + 1 - это формула бесконечности
уравение нашей нежности
это все, во что веришь ты

от любви умирают цветущие розы
в высшей точке рассвета будто чуят угрозу
я их всех погубил для тебя бы без жалости
будь со мной навсегда, остальное без разницы
 
1 + 1 - это высшая математика
1 + 1 - это формула бесконечности
непрерывная линия
это все, во что верим мы

нам был дан миллион степеней свободы
вновь бы выбрал б тебя, твое теплое внутри золото
мне так нравится быть твоим, растворяться и плавиться
амальгаммой взаимности жить и чистою радостью
 
1 + 1 - вся мораль и догматика
1 + 1 - это формула бесконечности
мы один на один
и мы всё человечество
Это высшая математика
неизвестное нашей нежности