Недруги и друзья

Фея Огонь
Не может сердце, плакать просто так!
Ему сейчас, ну очень больно
И  хочется ,чтоб было  лучше, но никак
Слепые обвинения,это можно?

Плечом к плечу по жизни  много лет
Кому нужны такие сложные  догадки?
Есть истина одна , другой то просто нет!
Ведь недруги твои  и есть мои 
И все, и все понятки!