Постучится в двери осень

Наталья Ракитина 2
Постучится в двери осень, ты откроешь
Задержавшись чуть подольше у дверей
И душа тихонько спросит: «Что ты хочешь
Получить в подарок к старости своей?»

Подари немного грусти, чтобы вспомнить
Тех, кого ты провожал в последний путь
Чтобы никого не потревожить
И с улыбкой на губах уснуть