Оплыли свечи на столе

Наталья Ракитина 2
Оплыли свечи на столе, вино допито
И только миг безумство отделяет
И прошлое становится забытым
И настоящее мы не определяем

Всего два шага и одна секунда
Одно прикосновение руки...
Пусть завтра пожалею, что безумна
Всё завтра, а сегодня только ты...