Я тебя целую нежно-нежно...

Лера Верли
Я тебя целую нежно-нежно,
На горячей, жаркой простыне…
Наша близость - свыше неизбежная,
Ведь нашли друг друга мы во сне!

Наша песня снилась нам обоим долго,
В ней нет слов, в ней чувства с глубины души…
Раненной - но не убитой ханжеством и грубостей осколком,
Слышащей, что неспроста ей пишутся стихи…

И теперь тропинка лунная,
Что к сердцам по эху пролегла…
Как струна желанная -
Спеть нам помогла.
Лера Верли