Флаг Российский в три колора

Елизавета Васильевна
Флаг  Российский в три 
                колора
С  красно - синим, белым 
                взором
Расплескался над страной.
Реет,  реет,  как  живой,
Призывая  свой  народ
На  защиту  от  врагов.
Что-то  сталось на Планете,
За неё  мы  все в ответе.
Герб  России  -  два  орла,
Аж, крылами  замахал.
Тоже  кличет: "Все, сюда.
Окружают  нас,  беда"!
Что  творится  на  Земле,
Даже в маленькой  стране,
Рядом с нами  -  Украине.
Гибнут  люди и безвинно.
Украина,  Украина,
За твою  судьбу  обидно.
Главари  -  агрессоры,
Знаете ль об этом  вы?
Власть  захвачена  людьми,
Имя  им  -  "БАНДЕРОВЦЫ".
Возродился  дух  дракона
Против  мирного  народа.


Жизнь  людей, как пыль,
               бесследна,
Вытрут  тряпкой - незаметна.
И с  лица  Земли  исчезнет
Не от войн, а от  болезней.
Так  зачем же нам  война,
Людям  мира  и  труда?
Не  ходите  на  Майдан,
Там  кругом  один  обман.
На  "Болотную"- не  надо,
Провокаторов  -  не  мало.
Революций   агрессивных
Разноцветных не хотим  мы.
.


2 марта 2017 года.