Раскаяние

Измайлова Евгения
Любимый мой, меня прости!
При жизни этих слов тебе я не шептала,
При жизни я тебя, родной, не приласкала.

Любовь моя, меня прости!
Теперь мечусь и сожалею,
Безжалостно себя ругаю и жалею.

Любимый мой, меня прости!
Жила условностям в угоду и гордыне.
И вот раскаиваюсь ныне.

О, жизнь моя, меня прости!
Настал печальных дней печальнейший исход,
И нет нужды заглядывать вперёд?