Имя твоё

Лариса Устиновва
Твоё имя такое близкое -
раскрывать, обволакивать, стискивать,
повторять как в последний раз,
погружаясь в любовный транс…
Помолчи. Для тебя всё сказано,
неземными узорами связано -
каждый звук как горящий миг,
растопивший в душе ледник…
Ночь рассыплется яркими блёстками,
пробуждая словами хлёсткими
к переменам, которых ждут,
наложив на сосуды жгут...