На подходе

Гордиенко Сергей Николаевич
Вот уже и  весна, а что-то не радостно,
Радость была в семнадцать лет.
А сейчас на душе частенько так пакостно,
Что скорее бы на тот свет.
Все-таки да, человек устает от жизни,
И ошибки твои всю жизнь,
Может быть оттого, что твои атавизмы,
Не дают подниматься ввысь.
Новый день точно так же приходит как прежний,
Только больше в душе печаль.
Понимаешь, что нет никакой жить надежды,
Ведь на сердце смерти печать.