Ещё не спилен русский лес

Политеист
А Русь святая - это храм,
В котором прочно окопались,
Устроив шабаш и бедлам,
Те, кто ещё не нахватались.
Ещё не спилен русский лес,
И нефть и газ не откачали,
А совесть загнана под пресс,
Отсюда беды и печали...
Ещё не весь народ споили,
Наркотиками накормили,
Ещё не весь город Находку
Угольной пылью завалили...
Не все нам басни рассказали,
И наши русские слова
Не все из языка убрали...
Уже давно пора взашей
Гнать этих смрадных торгашей,
Как делал ранее Мессия,
Ведь русская земля - наш дом,
Многострадальная Россия.

                2017 г.
 
 
     Фото из интернета.