Не зря женский праздник...

Ирина Гимпель
Не зря женский праздник
Объявлен восьмого,
Как знак бесконечности
Жизни и вечности.

Женщина - жизнь
одного,как бы корня,
Начало весны
Восседает на троне.

Ведет в бесконечность
Восьмерка сынами,
Всех женщин с началом весны
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!