27. 4. 99. Весна

Виктор Харизов
Мириадом мельчайших зеркал,
На восходе Весны снег сверкал,
Льдом покрытые лужи блистали
          на утреннем солнце...

Жухлых трав серебро паутины блестящей,
Вчерашних замёрзших дождей,
Из мороза ночного воскресая на свет -
Зов Весны и Начала Времён
          возвещает рассвет...

И сейчас, и всегда -
Миллионы прошедших и будущих лет...