Преданнее не знаю, к родному краю птиц

Светлана Сафронова 3
На безрыбье и рак рыба
Так и воробей
Невзрачного он вида
И не соловей

Чирикает, старается
Выводит песнь свою
Не всем пускай, он, нравится
Но я его люблю

За верность обожаю
За патриотизм!
Преданнее не знаю
К родному краю птиц

Устроят на рассвете
Чирикая возню
Чудеснее нет в свете....
Слава воробью!