421. Борису Куркину

Евгения Абалян
            ***

"Сын лишенца", Он - ПОЭТ!
Ныне не звучит, как бред...
Сегодня Куркиных творенье:
ЛУЧШИЕ - стихотворения!!!

Живите Куркины, упрямо!
Творите славя, лишь, ДОБРО!
Смотрите в будущее прямо,
Не засорив своё нутро!

02.03.2017.(13:09)