странный шарфик на тебе

Михаил Крамольник
Странный шарфик на тебе,
бирюзово полосатый.
Ты шагаешь по судьбе,
вся измазана помадой.

Вроде девка ничего,
малость может быть чумная.
Любишь парня своего,
в этом ты чуть-чуть святая.

Слёзы девонька утри,
плакать надо понемногу.
Солнышком светись внутри,
и открой дорогу богу.

У любви характер злой,
в чём-то на тебя похожий.
Будь девчоночка собой,
и не думай о прохожих.

Собери себя в кулак,
тут для рёва нет причины.
Раз ушёл, он сам дурак,
таковы мы все мужчины.

02.03.2017 год