За весенним промокшим окном...

Екатерина Тищенко 2
За весенним промокшим окном,
Мы грустим в тишине вдвоем,
Много мыслей, две пары глаз...
И обрывки пустые фраз,
Слышу я опять-"Ухожу",
Я в ответ тебе-" Не держу!"
И в душе порвалась струна...
Вот и все я опять-одна.
Я ловлю невесомый взгляд,
Я одна, а кто виноват?
Я одна, а душа скрипит...
И опять куда то летит!!!
Не согреет и не поймет,
Тот кого мое сердце ждет...
Я уже не та, впереди,
Ждут меня лишь только дожди,
А душа моя- выжимай,
Может это не жизнь, а рай?
Бог- спасибо скажу тебе,
И любви попрошу себе...
Я не плачу- это лишь дождь...
Только знать бы, где меня ждешь???