Светлана

Ольга Рассветова 2
Твой характер – лёд и пламень,
В синих тучах спят дожди…
И хрустальный чистый камень –
Оберегом на груди.

Слушай в шёпоте берёзы –
Слово вещее небес,
Чтобы смысл из грубой прозы
Белой лилией воскрес.
 
Мягкой ямочкой улыбки
На лице проступит вновь
Счастье юное, как в зыбке,
Обещавшее Любовь…