Весне я душу распахну

Антонина Рыбалкина 2
Весне  я душу распахну,
и окна все открою дома.
Тот свежий воздух я вдохну
и грудь сожмёт мою истома.

Уйдут все горечи с зимой,
оставив только лишь желанья.
Я с другом поделюсь весной,
на первом радостном свиданье.

В весеннем ветре утону,
любуясь ласковым  рассветом.
Я у весны своей в плену,
и солнечным лучом согрета.

Весна, весна, тобой дышу!
Твоим приходом так довольна!
Душа моя кричит:"Живу!"
...Весною на душе спокойно.