И вновь и снова о лубви

Александр Крас
Данный стишок навеян творчеством одного из поэтов. И он ни в коей мере к нему не относится и не к его творчеству.


 Да ты чувак совсем Любвеобильный.
 чрезмерно озабочен может быть?
 взвалил на плечи груз свой непосильный
эх как бы по пути не обронить.

 Есть утвержденья в Камасутре  даже,
 недолго длится Вечная любовь.
 и как бы не стоял Амур на страже,
четыре года - начинай всё вновь.
 
Создатели любовного творенья
в нём разбирались, знали в этом толк.
и признавались в том, Пусть  с сожаленьем,
 что  путь любви короток и  не долг.

 А дальше в бой Идёт уже привычка
 и нежеланье что-то изменять.
то заменяет ключ  родной - отмычка,
 притёрто всё, ну словом благодать.

 Тем более уже семья и дети,
 вокруг образовался Круг родни,
 и ты уже за это всё в ответе,
 а значит честь свою не урони.

 Из старых, мудрецов учений, знаю
 любовь и брак - Союз несовместим.
Поверь я тоже книжечки читаю
 и мудрости Востока свято чтим.

 Так что любовь то миф и заблужденье,
 но это мненье личное моё.
 Я принимаю даже сожаленье,
 что я несчастен. Всё ж я при своём.