Улыбайся

Кучуков Рауль
Я хочу чтобы ты улыбалась,
Глядя, как мы с дочкой играем.
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Когда устав играть засыпаем.

Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Ведь итак в жизни много печали.
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
И чтоб дети горя не знали.

Я хочу, чтобы ты улыбалась,
И тогда мир вокруг засияет.
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Всем, кто тебя даже не знает!

Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Ведь для счастья нужно так мало.
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Мне тебя лишь одной не хватало!