А что такое тишина?

Владимир Колтовский
А что такое тишина?
Только отсутствие всех звуков?
А, может, это целый мир,
Где тишь, покой и нет пороков?
 
И нет там грохота машин,
И крика птиц совсем не слышно,
И смолкли звуки голосов.
Лишь ветер дует. И затишье.
 
Там только мыслей перелет,
И нет помех для вдохновения.
И воздух чист, ну а вокруг -
Лишь только чудные мгновения.