Это весна стучит

Утешитель
  Это весна стучит.
   Звонкой капелью в дом.
    Это душа кричит.
     Тесно мне очень в нём.
      Сердце зовёт,летим!
       Брось суету к чертям.
        В прошлом что,то простим.
         Пусть не вернётся к нам.
          Солнце!Я Свет хочу!
           Мне без Него не Жить!
            В Храме,зажгу свечу.
             Буду Сейчас Любить.
              И говорить Слова.
               Те,что Добром Цветут.
                Станет немой молва.
                И холода пройдут.
                Будем Сегодня Жить!
                Бога в себе искать.
                Веруя-Ждать,Любить!
                Стих,про весну писать...