Солнечный стих

Татьяна Гордон
СОЛНЕЧНЫЙ СТИХ

А жизнь? Она стоит того, чтобы жить
И каждое утро кричать небу: «Здравствуй!» -
Стараясь стихом своим Лиру пленить,
И верить, что строчки твои не напрасны.

В них можно увидеть вечерний закат
И звёздное небо, и речку в тумане,
Услышать, как дятлы на соснах строчат,
Иль вдруг очутиться в лесной глухомани,

Иль тронуть рукою волшебный прибой,
Спуститься по горной тропе к водопаду.
И всё это, слышишь, любимый, с тобой
Под шёпот листвы и под птичьи рулады.

А солнечный луч нам напишет свой стих,
Любовно вплетая в слова ароматы.
И всё это только для нас, для двоих
Судьба отпускает без всякого блата.

Поэтому стоит с улыбкою жить!

8.08-17.10.2013 года


Артур Наумов:
«"Зачем ты так поёшь,
что не стыжусь я слёз!"

Красотища!
Артур Наумов   16.11.2021 13:12»