Смотри в глаза мои подольше...

Алла Цуканова
Смотри в глаза мои подольше,
Я затаю свою печаль,
Которая растет все больше,
Живет со мною невзначай.

Смотри в глаза мои, желая
Согреть меня своим теплом,
В порыв любви меня бросая
И так целуя горячо.

Закрой глаза и наслаждайся,
Как я люблю тебя сейчас,
Ты нежностью со мной сражайся,
Чтобы пьянеть от наших фраз.

И моя шелковая кожа
Запомнит жар от этих рук,
Они приятно так тревожат...
О, как же ты хорош, мой друг!

Я растворяюсь в твоей ласке,
Как пена белая в волнах,
Мой океан, любовь и  сказка,
Зажги огонь в моих глазах.