Дворики наши

Владимир Ангарский
Замолчали дворики все наши
Где когда то детство здесь прошло
Повзрослели с вами мы ребята
Разлетелись все куда кто смог

Не звучат пластинки и гитары
Как когда то было здесь порой
Вечерами с вами собирались
И сидели долго под сосной

Слушали пластинки пели песни
И мечтали каждый о своем
Вот года прошли мы постарели
Многих нет ушли в иной уж мир

Внуки наши тоже повзрослели
Разлетелись так же как и мы
И стоят дворы те в запустении
Не звучит здесь больше детский смех