где

Аникша Сгуръ
где проявится Аватар - столько врат..
и Сестра ждёт его.. и Отец.. и Брат..
где проявится чудо - в каком из небес..
так я мечтаю  о том - чтобы  он поскорее уже воскрес..
в нашем городе - здесь - на пороге Духовных врат..
здесь где встретят его не только Отец и Брат..
где распахнуто небо до самой сырой земли...
где лежит в могиле Жена... - которую  уберечь не смогли...
где Дочь не смиренная  мается на десятках крестов..
на которые даже он - Отец её решиться не был готов..
где распятьями купола - небо на себе несут..
попирая обитель зла - что прорывается к небесам..
то там оставляя свой след - то тут..
где проявится аватар.. Сына за собой ведя..
там - где построен  Храм..- словно в песне Б.Г. -
без одного гвоздя...