***

Слепой Поводырь
Расплескалось вино по столу,
Я тону в этой мутной луже
Я не стану писать как мне важен
Звон бокала да едкий дым.
Ты, сидящий за правой щекой
Ангел ты ну, а может и демон неважно
Просто спой и сыграй, о былом расскажи,
А что будет со мной, таким помятым, неважным
Отражённым в глазах тех кто смотрит и верит.
Ты, сидящий за правой щекой,
Добрый ты или злой безразлично,
Мы закончим с тобой говорить по душам
Я очнусь на заре, и ангелы будут петь песню.
Беззаботный в луже собственных битых надежд.
Погружённый в раздумье
Словно в святыню, бережливо храню
В воспалённом мозгу то что пел мне,
Сидевший за правым плечом.