Лики

Мария Наивная
У меня есть все,
Теперь пора домой.
Но крылья отрывать , мне больно все еще.
Пожалуй, их возьму с собой...
Смиренно разочароваться,
Понять, простить, болеть, терпеть,
Всем сердцем полюбить,
И с кровью оторваться.
И молча наблюдать
Свой раненый полет...
Освободиться, все за так отдать.
Ведь с грузом тяжело идти вперед.
Безумно и счастливо
Бредешь уставший, как с войны...
А в небесах красиво
Святые лики все еще видны