Старуха-процентщица

Дмитрий Постниковъ
Фасадом блещет каждый дом.
Дома, подобные шкатулкам.
Старуха бродит с топором
по улицам и переулкам.

“А ну и где же ты, студент,
плохой пример другим студентам!
Ещё я выберу момент
и долг верну тебе – с процентом!”

04. 08. 2013