Русофобия

Александр Лашманов
2103.Ненависть несёт с собой только зло:
Она душу и разум калечит!
Как русофобам не повезло –
Их лекарства и время не лечат!

Как в кривом зеркале, видится мир -
Они путают чёрное с белым,
И действует она, словно вампир,
Ставший и опытным, и умелым!

И «обескровленная» элита
Свою адекватность  теряет совсем,
А голова одним лишь забита:
Как навредить бы России хоть чем?!

Поскольку с «творчеством» напряжёнка,
Запад идёт проторённой тропой:
Он найдёт журналюгу-подонка
Или тех, кто предал край свой родной…

А чем «сказочней» будут статейки,
Тем за них выше и будет цена,
И посыплются лживые фейки
О том, что во всём России вина!

Но русофобов жалки потуги:
Россия – колосс на твёрдых ногах!
Зря стараются дьявола слуги –
Ведь нам, россиянам, неведом страх!
02.03.2017