Обниму и солнцем улыбнусь...

Нина Тоненкова -Подольская
В доме пахнет свежим кофе с корицей.
На столе подснежники радуют глаз.
Вновь пришло тепло к нам ,весенней птицей,
Нежностью дыша ,обнимает нас.

Скоро расцветут ландыши,  тюльпаны,
Фрезии любимые твои,
Мог бы  мне дарить в вазе иль стакане,
Веточки  любви.

Вместе б нам встречать  , утречко  в тумане,
Каплями росы , на листках  дрожать,
Кутаясь в любовь ,целовать стихами,
Нежностью обняв...и не отпускать.

Ты грустишь,   родной , знаю одиноко,
Пусть уйдёт с зимою эта грусть .   
Прилечу к тебе , птицей утром - рано,
Обниму и  солнцем  улыбнусь...