Люби как в последний раз

Саша Душкин
Иди, если цель видна.
Не следом за ней, а рядом.
Чем ярче, тем ближе она -
Тем больше ей сердце радо.

Люби как в последний раз,
Как будто над пропастью стоя.
Умри в отражении глаз -
Мгновение жизни стоит.

Не делай ремиксов из драм,
Пусть точку поставит Автор.
Прости за ошибки вчера,
И будешь прощённым завтра.

Потом, это будет без нас,
Остынут постель и реки...
Люби, как в последний раз:
Сегодня... Сейчас. Навеки!