Не Держи Мои Руки

Настя Алеева
Не держи мои руки, прошу, отпусти,
Ведь ты знаешь, уже слишком поздно,
Мне тебя не за что. Никогда не простить,
И мне так с этим жить не просто.

Ты меня потерял и сберечь не сумел,
В тот момент, когда я была рядом,
Ты меня обижал. Ты меня не жалел,
Когда мне это было. Так надо!

Ты меня унижал очень сильно порой ,
Я, любя, всё тебе прощала,
Но теперь наконец я сама по себе,
Начала свою жизнь сначала.

Где ты раньше был? Не могу понять,
Когда я так в тебе нуждалась,
Ты по бабам гулял и усердно пил,
Как же сильно в тебе ошибалась.

Говорила я:"Не играй со мной",
Ведь у чувств тоже есть предел,
А ты думал, что это шутки всё,
И всегда делал, что хотел.

Ну и вот настал у любви финал,
От тебя я смогла уйти,
На прощание прошепчу тебе,
Ты себя для другой береги.