***

Алина Семиколенова
я бы уснула в сердце дня
закат,февраль и все с нуля
ожог считала бурей чувств
теперь мертва больная чушь
мистификация огней
в ночном пролете ощущений
в нем ты был мне всех тех родней
и мысли как курок падения
больным сентябрьским теплом
весна светила одиноко
в ней было все как в свете том
любовь,прощание,дорога
ты ведь меня забыл надолго
очнулась только на немного
в пустых обьятьях тепла
у заплаканного дождиком окна