Во мне всё пело

Леонид Трапезников
Свеча горела на столе,
а тело млело.
Щекой прижалась ты ко мне
и сердце пело.
       02.03.2017 г.
Забудь про все невзгоды ты
про все печали.
с тобою пройдены версты
и сини дали.
А мы по прежнему идём
по жизни смело,
рука в руке и мы вдвоём,
любовь нас грела.
       06.03.2017 г.