Видеть в капле дождя океан

Мария Наивная
Видеть в капле дождя океан, корабли.
Удивляться, смеяться и плакать навзрыд.
Я хочу оставаться ребенком внутри.
Я ребенок внутри , значит я не убит.

Спать на крыше и звезды считать до зари.
Босиком вдохновенно плясать под дождем.
Я хочу оставаться ребенком внутри.
Ощущать себя искоркой , данной огнем.

Верить в дружбу и ждать бескорыстной любви.
Не под ноги глядеть, а в бессмертное небо.
Я хочу оставаться ребенком внутри.
И скажу по-секрету, что взрослым я не был.