Мечта

Корешкова Елена
"Откуда это море здесь? —Букашка муравья спросила.—
Ещё вчера здесь сухо было?!" "Мечтал о море я вчера.
И вот,сбылась мечта моя.
Теперь я стану капитаном
И поплыву к далёким странам!"